Масленица
Мука пшеничная 1/2 Стакана (стакан 250 мл.) Молоко 130 Миллилитров Яйцо 1 Штука Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Сахар По вкусу Масло растительное
Мука блинная 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Кефир 400 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Растительное масло 2 Ст. ложки Блинная мука — это прекрасный вариант для
Сыворотка 250 Миллилитров Мука пшеничная 1 Стакан (стакан 240 мл.) Соль По вкусу Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст.
Сыворотка 3/4 Стакана (стакан 200 мл.) Мука пшеничная 1 Стакан (без горки) Сахар 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Соль По вкусу Сода 1/2 Чайных ложки Масло
Яйцо куриное 3 Штуки Молоко 400 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная 130 Грамм Сахар 4 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Изюм 100 Грамм Мак 20 Грамм Ядра
Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста 1/3 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст.