Маскарпоне
Сливки — 0,25 Стакана Желтки яичные — 2 Штуки Мука — 2,75 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 1 Стакан Мед — 0,5 Стакана
Печенье — 350 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Маршмэллоу — 400 Грамм (пастила) Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Сироп ягодный — 50 Грамм (варенье)
Крекеры несолёные — 220 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (топлёное) Творожный сыр — 460 Грамм Сахарная пудра — 180 Грамм Желатин — 14 Грамм Ягоды
Мука — 2 Стакана Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сода — Щепотка Уксус — 0,5 Ст.
Тесто «Фило» — По вкусу Маскарпоне — 2/3 Стакана Фундук — 60 Грамм Клубника — 2 Стакана Абрикосовый джем — 0,5 Стакана На рынке купил ароматную клубнику
Тарталетки — 20 Штук Красная рыба (копченая или с/с) — 300 Грамм Сыр (твердый или мягкий) — 200 Грамм Зелень и листья салата — По вкусу Майонез — По
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков Маскарпоне — 100 Грамм Икра красная — 100 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Салат корн — — По вкусу Этот сливочный сыр обладает