Маскарпоне
Песочное печенье — 200 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сливки жирные — 0,5 Литра (от 33%) Йогурт — 200 Миллилитров Маскарпоне — 250 Грамм Сахарная пудра
Яйцо — 4 Штуки (2 в корж, 2 в маскарпоне) Мука — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Какао — 10 Грамм (+ 60 грамм в глазурь) Сахарная пудра — 50 Грамм Маскарпоне
Яйцо — 3 Штуки Сахарный песок — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Желток — 1 Штука Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Сироп из варенья
Маскарпоне — 250 Грамм Сливки 33% — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйцо
Какао — 130 Грамм Мука — 350 Грамм Сахар — 250 Грамм Коричневый сахар — 220 Грамм Корица — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Кайенский
Рикотта — 400 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Джем — 100 Грамм Печенье — 180 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Ванильная эссенция
Маца — 5 Штук (или крекеры) Коричневый сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лимон — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Маскарпоне — 500 Грамм Сливки