Чизкейк с персикамиВыпечка
Чизкейк с персиками
04
Песочное печенье  — 200 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Сливки жирные  — 0,5 Литра (от 33%) Йогурт  — 200 Миллилитров Маскарпоне  — 250 Грамм Сахарная пудра
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурьюВыпечка
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
02
Яйцо  — 4 Штуки (2 в корж, 2 в маскарпоне) Мука  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Какао  — 10 Грамм (+ 60 грамм в глазурь) Сахарная пудра  — 50 Грамм Маскарпоне
Торт "Виктория"Выпечка
Торт "Виктория"
09
Яйцо  — 3 Штуки Сахарный песок  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Маскарпоне  — 250 Грамм Желток  — 1 Штука Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Сироп из варенья
Пирог с вишней и маскарпонеВыпечка
Пирог с вишней и маскарпоне
04
Маскарпоне  — 250 Грамм Сливки 33%  — 250 Грамм Сахар  — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя) Мука пшеничная  — 150 Грамм Яйцо
Торт с сыром маскарпонеВыпечка
Торт с сыром маскарпоне
07
Какао  — 130 Грамм Мука  — 350 Грамм Сахар  — 250 Грамм Коричневый сахар  — 220 Грамм Корица  — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Кайенский
Торт с рикоттойВыпечка
Торт с рикоттой
04
Рикотта  — 400 Грамм Маскарпоне  — 250 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Джем  — 100 Грамм Печенье  — 180 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Ванильная эссенция
Торт из маскарпонеВыпечка
Торт из маскарпоне
04
Маца  — 5 Штук (или крекеры) Коричневый сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лимон  — 5 Штук Яйцо  — 4 Штуки Маскарпоне  — 500 Грамм Сливки