Корзиночки из песочного теста с кремомВыпечка
Корзиночки из песочного теста с кремом
06
Мука  — 180 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Порошок для выпечки  — 1/2 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Желток  — 2 Штуки
Чизкейк апельсиновыйВыпечка
Чизкейк апельсиновый
02
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Желатин  — 2 Чайных ложки
Чизкейк классический с маскарпонеВыпечка
Чизкейк классический с маскарпоне
02
Печенье бисквитное  — 180 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Сыр «Маскарпоне»  — 250 Грамм Сыр «Филадельфия»  — 250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сок
Запеканка в фольгеВыпечка
Запеканка в фольге
05
Макароны  — 400 Грамм (спиральки) Пармезан  — 100 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Моцарелла  — 100 Грамм Соус «
Торт "Вишенка"Выпечка
Торт "Вишенка"
07
Яйца  — 5 Штук Сахар  — 200 Грамм (50 грамм — в тесто, остальное для крема) Мука  — 5 Ст. ложек Какао  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм
Песочный тортВыпечка
Песочный торт
03
Сахар  — 200 Грамм (+ 100-120 грамм в крем) Сливочное масло  — 200 Грамм Орехи  — 100 Грамм (+ в крем по желанию) Мука  — 600 Грамм (примерно) Яйцо  — 2 Штуки
Торт с кремом из маскарпонеВыпечка
Торт с кремом из маскарпоне
02
Миндаль  — 100 Грамм Маскарпоне  — 200 Грамм Сахар  — 165 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров Бисквитный корж  — 3 Штуки Яблоко  — 3 Штуки Сахар тростниковый  — 2 Ст.