Маскарпоне
Мука — 180 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Порошок для выпечки — 1/2 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Желток — 2 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 50 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Желатин — 2 Чайных ложки
Печенье бисквитное — 180 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм Сыр «Филадельфия» — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сок
Макароны — 400 Грамм (спиральки) Пармезан — 100 Грамм Рикотта — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Моцарелла — 100 Грамм Соус «
Яйца — 5 Штук Сахар — 200 Грамм (50 грамм — в тесто, остальное для крема) Мука — 5 Ст. ложек Какао — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм
Сахар — 200 Грамм (+ 100-120 грамм в крем) Сливочное масло — 200 Грамм Орехи — 100 Грамм (+ в крем по желанию) Мука — 600 Грамм (примерно) Яйцо — 2 Штуки
Миндаль — 100 Грамм Маскарпоне — 200 Грамм Сахар — 165 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров Бисквитный корж — 3 Штуки Яблоко — 3 Штуки Сахар тростниковый — 2 Ст.