Маскарпоне
Крекеры — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар — 1 3/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 450 Грамм Маскарпоне — 450 Грамм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кукурузная мука — 3/4 Стакана Лимонная цедра — 1,5 Ст. ложки (1 ложка – для теста, 0,5 – для глазури) Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука пшеничная — 380 Грамм Масло сливочное — 160 Грамм (110 — в тесто, 50 — для карамели) Сахар — 210 Грамм (100 — для теста, 110 —
Мука — 450 Грамм (400 гр для теста и 50 гр для крошки) Дрожжи сухие — 15 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 30 Грамм Коричневый сахар — 100 Грамм (50
Шоколадное печенье — 20 Штук Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Шоколадная стружка — 230 Грамм Сливочный сыр — 230 Грамм Сахар — 1,5 Стакана
Творог — 50 Грамм (мягкий) Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Вишня — 250 Грамм (без косточек) Маскарпоне — 150 Грамм Если вы решили отойти от традиций покупки
Маскарпоне — 200 Грамм Сметана от 20% — 200 Грамм Смородина чёрная — 150 Грамм Вишня — 150 Грамм (без косточек) Сливки от 20% — 200 Миллилитров Цедра