Чизкейк с желеВыпечка
Чизкейк с желе
010
Крекеры  — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар  — 1 3/4 Стакана Сливочное масло  — 120 Грамм Сливочный сыр  — 450 Грамм Маскарпоне  — 450 Грамм
Лимонный пирог с глазурьюВыпечка
Лимонный пирог с глазурью
06
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Кукурузная мука  — 3/4 Стакана Лимонная цедра  — 1,5 Ст. ложки (1 ложка – для теста, 0,5 – для глазури) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Вертикальный "Медовик"Выпечка
Вертикальный "Медовик"
04
Мука пшеничная  — 380 Грамм Масло сливочное  — 160 Грамм (110 — в тесто, 50 — для карамели) Сахар  — 210 Грамм (100 — для теста, 110 —
Тарт "Тропезьен" с творожным кремомВыпечка
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
01
Мука  — 450 Грамм (400 гр для теста и 50 гр для крошки) Дрожжи сухие  — 15 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 30 Грамм Коричневый сахар  — 100 Грамм (50
Шоколадный чизкейк с мятойВыпечка
Шоколадный чизкейк с мятой
05
Шоколадное печенье  — 20 Штук Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Шоколадная стружка  — 230 Грамм Сливочный сыр  — 230 Грамм Сахар  — 1,5 Стакана
Тарталетки (сладкая начинка)Выпечка
Тарталетки (сладкая начинка)
03
Творог  — 50 Грамм (мягкий) Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Вишня  — 250 Грамм (без косточек) Маскарпоне  — 150 Грамм Если вы решили отойти от традиций покупки
Выпечка с маскарпонеВыпечка
Выпечка с маскарпоне
06
Маскарпоне  — 200 Грамм Сметана от 20%  — 200 Грамм Смородина чёрная  — 150 Грамм Вишня  — 150 Грамм (без косточек) Сливки от 20%  — 200 Миллилитров Цедра