Маскарпоне
Мука — 30 Грамм (Для бисквита) Какао-порошок — 30 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Маскарпоне
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сахарная пудра — 140 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки
Этот десерт я когда-то очень давно пробовала в одной из кофеен. Подавались блинные мешочки с нежным кремом из сыра маскарпоне на широкой плоской тарелке
Описание приготовления: Чего только нельзя приготовить из этой великолепной ягоды. Всевозможные десерты и напитки, салаты и торты, коктейли и мороженое.
Описание приготовления: Этот миндальный торт со сливочным кремом готовится без добавления муки, благодаря чему он получается нежным и воздушным.
Описание приготовления: Клубничный чизкейк готовится без муки. Для приготовления основы чизкейка будем использовать готовые меренги. Сливочный сыр можно
Описание приготовления: Этот великолепный шоколадный пирог готовится в кратчайшие сроки. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить круглую форму