Маскарпоне
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с маскарпоне — отмерьте нужное количество пшеничной муки, сахара, молока, сметаны.
Яблочный пирог на маскарпоне — альтернатива обычному яблочному пирогу, в котором используется либо сливочное масло, либо подсолнечное.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» с маскарпоне по классическому рецепту. Основу для чизкейка буду готовить из готового
Мука — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 80 Миллилитров Сыр — 300 Грамм (маскарпоне)
Печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Желатин — 20 Грамм Хотите приготовить
Яйца — 5 Штук (бисквит) Сахар — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая — 1 Ст.
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан (+ для коржа