Блинный пирог с маскарпонеПироги, пирожки
Блинный пирог с маскарпоне
02
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с маскарпоне — отмерьте нужное количество пшеничной муки, сахара, молока, сметаны.
Яблочный пирог на маскарпонеПироги, пирожки
Яблочный пирог на маскарпоне
01
Яблочный пирог на маскарпоне — альтернатива обычному яблочному пирогу, в котором используется либо сливочное масло, либо подсолнечное.
Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)Пироги, пирожки
Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
04
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» с маскарпоне по классическому рецепту. Основу для чизкейка буду готовить из готового
Бостонский кремовый чизкейкВыпечка
Бостонский кремовый чизкейк
06
Мука  — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Масло растительное  — 80 Миллилитров Сыр  — 300 Грамм (маскарпоне)
Чизкейк без выпечки классическийВыпечка
Чизкейк без выпечки классический
04
Печенье  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Маскарпоне  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Желатин  — 20 Грамм Хотите приготовить
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»Выпечка
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
013
Яйца  — 5 Штук (бисквит) Сахар  — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая  — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая  — 1 Ст.
Классический чизкейк с маскарпонеВыпечка
Классический чизкейк с маскарпоне
00
Печенье  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный  — 500 Грамм Маскарпоне  — 400 Грамм Сахар  — 1 Стакан (+ для коржа