Маскарпоне
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 300 Грамм Мука — 150 Грамм Сливки 33% — 250 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Вишня без косточек — 300 Грамм Шоколад — 100 Грамм
Мука — 150 Грамм (просеянная) Сахар — 300 Грамм (150 для бисквита, 150 для крема) Сливки — 250 Грамм (жирные, 30% и выше) Маскарпоне — 250 Грамм Молочный
Печенье — 200-300 Грамм Маскарпоне — 200 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Сахарная пудра — 100 Грамм Кофе растворимое — 4 Ст. ложки Вода — 300 Миллилитров
Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения
Пироги с творогом и с ягодами — это вкусно! Да и готовить это вовсе не сложно. К тому же при наличии разной кухонной техники процесс становится практически незаметным.
Нежный, тающий во рту пирог, с нежной сливочной начинкой и ароматными абрикосами. Непременно приготовьте его в летний сезон. Минимум теста, много фруктов
Мука — 385 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Молоко 3,2% жирн. — 420 Миллилитров Масло