Маскарпоне
Паста — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы) Фарш мясной — 500 Грамм (курица+говядина) Маскарпоне — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 2 Ст.
Тесто слоеное — 200 Грамм Маскарпоне — 70 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Малина — 50 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука (для смазывания слоек) Буквально
Яйца куриные — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Сыр маскарпоне
Творог — 300 Грамм Творожный сыр — 300 Грамм (маскарпоне) Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Манная крупа — 4 Ст. ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Растительное
Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сливки — 500 Грамм (от 33% жирности) Сыр маскарпоне
Молоко — 150 Миллилитров Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Дрожжи живые — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Настойка ванили — 1 Ст.