Паста из эпохи СредневековьяВторые блюда
Паста из эпохи Средневековья
05
Паста  — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы) Фарш мясной  — 500 Грамм (курица+говядина) Маскарпоне  — 2 Ст. ложки Орехи грецкие  — 2 Ст.
Слойки с маскарпонеВыпечка
Слойки с маскарпоне
04
Тесто слоеное  — 200 Грамм Маскарпоне  — 70 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Малина  — 50 Грамм Куриное яйцо  — 1 Штука (для смазывания слоек) Буквально
Эклеры с маскарпонеВыпечка
Эклеры с маскарпоне
05
Яйца куриные  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Сыр маскарпоне
Творожная запеканка с маскарпонеВыпечка
Творожная запеканка с маскарпоне
012
Творог  — 300 Грамм Творожный сыр  — 300 Грамм (маскарпоне) Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Манная крупа  — 4 Ст. ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки Растительное
Бисквитный торт с кремом из маскарпонеВыпечка
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
04
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 150 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сливки  — 500 Грамм (от 33% жирности) Сыр маскарпоне
Булочки с маскарпонеВыпечка
Булочки с маскарпоне
05
Молоко  — 150 Миллилитров Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Дрожжи живые  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 4 Ст. ложки Мука цельнозерновая  — 1,5 Стакана
Торт с сырным кремомВыпечка
Торт с сырным кремом
08
Яйца  — 2 Штуки Мука цельнозерновая  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Настойка ванили  — 1 Ст.