Маскарпоне
Печенье песочное — 300 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сливки 30-33% — 200 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Желатин — 20 Грамм
Ингредиенты для торта «Молочная девочка» с маскарпоне подготовьте по списку к рецепту. Для теста яйца перемешайте и слегка взбейте. Влейте сгущенное молоко
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой — более богатый и интересный, я бы сказала.
Масло сливочное — 225 Грамм Сахар — 2,5-3 Стакана Ванилин — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Мука — 180 Грамм Какао-порошок — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Подготовьте указанные ингредиенты для торта «Медовик» с кремом маскарпоне. Яйца лучше взять категории С0, количество сахара можно уменьшить по своему вкусу
Для приготовления морковного торта с маскарпоне и грецкими орехами отмерьте необходимые продукты. Если вы большой сладкоежка, то количество коричневого
Лимон — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Сода пищевая — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Сыр маскарпоне — 350 Грамм