Маскарпоне
Готовый бисквит — 2 Штуки Сливки — 500 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Шоколад белый пористый — 1 Штука Миндальные хлопья — По вкусу Клюква — По вкусу
Печенье — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки — 200 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм (маскарпоне) Желатин — 10 Грамм Сахар — 5 Ст.
Корж бисквитный — 1 Штука Сметана — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Виноград — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу Ванильный сахар — По вкусу Желатин
Маскарпоне — 250 Грамм Сахар — 10 Ст. ложек (6 ложек — для шоколадной основы, 4 ложки — для слоя с маскарпоне) Яйца — 4 Штуки (3 штуки —
Подготовим необходимые ингредиенты для чизкейка с сыром маскарпоне. Печенье поломаем на кусочки и выложим в чашу стационарного блендера.
Приготовление торта с вишней и маскарпоне я предлагаю начать с выпечки бисквита. Подготовьте все необходимые для бисквита ингредиенты. Яичную скорлупу
Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне — это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития