Маскарпоне
Подготовить необходимые ингредиенты для кекса с маскарпоне и ягодами. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
Мука — 2 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки (для блинов) Коньяк — 2 Ст. ложки (для блинов) Масло растительное — 3 Ст. ложки Яйца — 5 Штук Молоко — 2 Стакана
Печенье — 1,5 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Масло — 6 Ст. ложек Маскарпоне — 3 Штуки Рикотта — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (для начинки)
Мука — 120 Грамм Сахар — 250 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Желатин — 25 Грамм Клубника — 200 Грамм Вода — 100 Миллилитров
Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем, 50 грамм — в начинку) Мука — 150 Грамм Сметана — 400 Грамм Маскарпоне
Яйца — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки (+ 1/2 стакана в мусс) Какао — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Черника — 2 Стакана (+
Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Маскарпоне — 150 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст.