Легкий мусс с клюквенно-медовым соусомДесерты
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
04
Описание приготовления: Способ приготовления медовой подливки: подогреваем мед и соединяем его с карамельным топпингом, перемешиваем до однородной консистенции.
Крем для капкейков с маскарпонеДесерты
Крем для капкейков с маскарпоне
08
Приготовил : Алексей Марчук  01.01.2015 Время приготовления: 15 мин Крем для капкейков бывает разным, но лучшим вариантом, по моему мнению, является крем
Крем для торта из маскарпонеДесерты
Крем для торта из маскарпоне
03
Приготовил : Алексей Марчук  18.11.2014 Время приготовления: 25 мин Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного
Крем для тирамисуДесерты
Крем для тирамису
01
Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления крема для тирамису. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбиваются белки.
Парфе из маскарпонеДесерты
Парфе из маскарпоне
05
Описание приготовления: Перед вами классический рецепт приготовления парфе из маскарпоне. Чтоб приготовить этот вкуснейший десерт я воспользовался: замороженными
Пасха с рикоттой и маскарпонеДесерты
Пасха с рикоттой и маскарпоне
03
Приготовил : Dashuta  05.04.2014 Время приготовления: 9 ч. 0 мин Изысканный вкус такой пасхи поразит вас и заставит по новому взглянуть на этот праздничный
Пасха из маскарпонеДесерты
Пасха из маскарпоне
02
Приготовил : Арина Вольская  11.11.2013 Время приготовления: 20 мин Разве может быть праздник Пасхи без одноименного блюда? Если вы не любитель творога