Маскарпоне
Маскарпоне 250 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Шоколад 100 Грамм Сахар 150 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 3 Штуки Мука пшеничная
Яйца куриные2 Штуки Кокосовая мука2 Ст. ложки Разрыхлитель1 Чайная ложка Сахарозаменитель По вкусу Кофе эспрессо 100 Миллилитров Маскарпоне 250 Грамм(для
Мука пшеничная — 150 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100 Грамм Сыр маскарпоне — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм
Паста — 500 Грамм Креветки крупные — 400 Грамм Шпинат — 300 Грамм Маскарпоне — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Перец
Для блинов: Мука — 130 г Какао — 30 г Молоко — 270 г Яйца — 2 шт. Сахар — 80 г Растительное масло — 50 г Соль —
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук (мелко нарезанный) — 1 Стакан Лук-шалот (мелко нарезанный) — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных
Паста — 220 Грамм Сыр Маскарпоне — 110 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Шпинат — 120 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Мускатный