Маршмеллоу
Горячий шоколад у многих ассоциируется с морозом и снегом за окном, уютным вечером у камина, наряженной ёлкой, предвкушением праздника или…
Сегодня приготовим какао с маршмеллоу — сладкий и вкусный согревающий напиток, который любят и взрослые, и дети. Раскроем несколько тонкостей и секретов
Приготовил : Джулия Ветрина 04.03.2017 Время приготовления: 15 мин Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть
1. Поломать шоколад на маленькие кусочки. Положить в отдельную посуду и растопить на маленьком огне. Нужно постоянно помешивать массу, чтобы шоколад не пригорел.
Описание приготовления: Предлагаю вам узнать, как приготовить домашние маршмеллоу. Очень оригинальный рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить
Описание приготовления: С таким десертом вы можете дать волю своей фантазии! Добавить сгущенки вместо варенья, посыпать тертым шоколадом, орехами или сухофруктами!
Маршмеллоу — 100 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм Крахмал — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Вода — 1 Ст. ложка Вам нравятся красивые и элегантные