Крем из маршмеллоуДесерты
Крем из маршмеллоу
04
Описание приготовления: Крем из маршмеллоу имеет массу плюсов. Он совсем не жирный, нежный, отлично держит форму, быстро готовится. Украшать торт таким
СникерсДесерты
Сникерс
06
Описание приготовления: Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашей морозильной камере было достаточно места. Обратите внимание, что указанного количества
Помадки для булочекДесерты
Помадки для булочек
03
Описание приготовления: Очень популярна помадка из сахарной пудры, такую часто делают для пасхальных куличей. Для пончиков делают шоколадную помадку, а
Сахарная мастика для лепки фигурокДесерты
Сахарная мастика для лепки фигурок
02
Описание приготовления: Из такой мастики можно вырезать любые, даже самые мелкие фигурки. Для этого раскатайте мастику в пласт и вырежьте форму.
Сахарная мастика для капкейковДесерты
Сахарная мастика для капкейков
04
Описание приготовления: Я редко использую сахарную пудру, поэтому не покупаю ее, а готовлю из сахарного песка с помощью кофемолки по мере необходимости.
МаршмеллоуДесерты
Маршмеллоу
04
Описание приготовления: Единственная сложность в приготовлении — это использование кулинарного термометра, который есть не у всех. Без него сироп может не получиться.
Шарики из попкорна с маршмеллоуДесерты
Шарики из попкорна с маршмеллоу
05
Описание приготовления: Иногда приготовить очень интересные и вкусные конфеты можно из самых обычных продуктов. Этот рецепт — доказательство тому, потому