Маршмеллоу
Описание приготовления: Крем из маршмеллоу имеет массу плюсов. Он совсем не жирный, нежный, отлично держит форму, быстро готовится. Украшать торт таким
Описание приготовления: Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашей морозильной камере было достаточно места. Обратите внимание, что указанного количества
Описание приготовления: Очень популярна помадка из сахарной пудры, такую часто делают для пасхальных куличей. Для пончиков делают шоколадную помадку, а
Описание приготовления: Из такой мастики можно вырезать любые, даже самые мелкие фигурки. Для этого раскатайте мастику в пласт и вырежьте форму.
Описание приготовления: Я редко использую сахарную пудру, поэтому не покупаю ее, а готовлю из сахарного песка с помощью кофемолки по мере необходимости.
Описание приготовления: Единственная сложность в приготовлении — это использование кулинарного термометра, который есть не у всех. Без него сироп может не получиться.
Описание приготовления: Иногда приготовить очень интересные и вкусные конфеты можно из самых обычных продуктов. Этот рецепт — доказательство тому, потому