Пирог с курицей, миндалем и корицейВыпечка
Пирог с курицей, миндалем и корицей
01
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 800 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 30 Грамм Шафран  — —
Марокканский хлебВыпечка
Марокканский хлеб
01
Мука пшеничная  — 160 Грамм Семолина  — 160 Грамм (или манка из твердых сортов пшеницы) Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 220 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная
Блины "1000 и 1 дырочка"Выпечка
Блины "1000 и 1 дырочка"
01
Вода  — 650 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Крупа манная  — 100 Грамм Желтки  — 2 Штуки Сахар  — 1-3 Ст. ложек Растительное масло  — 1 Чайная ложка Дрожжи
Багрир по-марокканскиВыпечка
Багрир по-мароккански
04
Мука  — 300 Грамм Семолина  — 100 Грамм (манка мелкого помола) Желток  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Салат «Заалук» (марокканская кухня)Салаты
Салат «Заалук» (марокканская кухня)
04
Пряный салат из баклажанов «Заалук» — типичная закуска марокканской кухни, которую можно встретить в большинстве регионов страны. По составу и концепции
Соленые лимоныРецепты заготовок
Соленые лимоны
09
Лимоны  — 2 Штуки Морская соль  — 300 Грамм Имбирь  — 15 Грамм Розмарин сухой  — 1 Чайная ложка (сухой) Лавровый лист  — 1 Штука Соленые лимоны —
Томатный салатСалаты
Томатный салат
04
Помидор  — 400 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Укроп  — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый  — 4 Штуки (веточки) Карри  — 1/2 Чайных ложки