Марокканская
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 800 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 30 Грамм Шафран — —
Мука пшеничная — 160 Грамм Семолина — 160 Грамм (или манка из твердых сортов пшеницы) Соль — 1 Чайная ложка Вода — 220 Миллилитров Сахар — 1 Чайная
Вода — 650 Миллилитров Мука — 300 Грамм Крупа манная — 100 Грамм Желтки — 2 Штуки Сахар — 1-3 Ст. ложек Растительное масло — 1 Чайная ложка Дрожжи
Мука — 300 Грамм Семолина — 100 Грамм (манка мелкого помола) Желток — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Пряный салат из баклажанов «Заалук» — типичная закуска марокканской кухни, которую можно встретить в большинстве регионов страны. По составу и концепции
Лимоны — 2 Штуки Морская соль — 300 Грамм Имбирь — 15 Грамм Розмарин сухой — 1 Чайная ложка (сухой) Лавровый лист — 1 Штука Соленые лимоны —
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки (веточки) Укроп — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Карри — 1/2 Чайных ложки