Марокканская
Говяжий фарш — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Штуки Говяжий бульон — 1,2 Литра Консервированные кусочками томаты — 700 Грамм Консервированные
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лук шалот — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кумин — 1 Чайная ложка Паприка
Чечевица — 100 Грамм Помидор — 4 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Куркума — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Нут — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корица — 1/2 Чайных ложки Зира — 1 Чайная ложка Перец красный жгучий
Кофейные зерна — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Чайная ложка Вода — 350 Миллилитров Всем кофеманам на заметку хочу предложить простенький, но очень оригинальный
Мята свежая — 30 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Чай зеленый — 2 Чайных ложки Вода — 650 Миллилитров Марокканский чай — любимый напиток жителей африканских стран.
Чай зеленый — 4 Чайных ложки Вода — 750 Миллилитров Мята — 3-4 Штук (или сушеная — 1 ст. ложка) Сахар — 60 Грамм Рецепт мятный чай по-маррокански —