Марокканский салат из нутаСалаты
Марокканский салат из нута
06
Морковь  — 450 Грамм Сушеная смородина  — 1/3 Стакана Миндаль  — 0,5 Стакана Мята или кинза  — 0,5 Пучка Консервированный нут  — 420 Грамм Шалот  — 0,5 Штуки
Морковь по-марокканскиЗакуски
Морковь по-мароккански
04
Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1/2 Чайных ложки Красный винный уксус  — 30 Миллилитров Оливковое масло  — 30 Миллилитров Тмин  — 1-2 Чайных
Соленые лимоны по-марокканскиЗакуски
Соленые лимоны по-мароккански
05
Лимон  — 3-4 Штук Соль морская  — 2 Ст. ложки Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка Тимьян молотый  — 1 Чайная ложка Яркая цитрусовая закуска родом из колоритной
Салат с жареной морковьюСалаты
Салат с жареной морковью
03
Морковь  — 3 Штуки Лук красный  — 1 Штука (маленький) Апельсин  — 1 Штука (крупный) Оливки каламата  — 10-20 Штук Фета  — 100 Грамм (можно заменить аналогами)
ХарираСупы
Харира
08
Нут  — 1 Стакан Чечевица  — 3 Ст. ложки Рис круглозерный  — 3 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Перец болгарский  — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый  — 1 Штука
Суп с нутом и кус-кусомСупы
Суп с нутом и кус-кусом
08
Вода  — 500 Миллилитров Кус-кус  — 200 Грамм Помидор  — 430 Грамм Нут  — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон  — 1 Литр Вино  — 120 Миллилитров (белое
Тыквенный суп с имбиремСупы
Тыквенный суп с имбирем
03
Тыква  — 400 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Картофель  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Вода  — 400 Миллилитров Кускус  — 5 Ст.