Марокканская
Морковь — 450 Грамм Сушеная смородина — 1/3 Стакана Миндаль — 0,5 Стакана Мята или кинза — 0,5 Пучка Консервированный нут — 420 Грамм Шалот — 0,5 Штуки
Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Красный винный уксус — 30 Миллилитров Оливковое масло — 30 Миллилитров Тмин — 1-2 Чайных
Лимон — 3-4 Штук Соль морская — 2 Ст. ложки Семена фенхеля — 1 Чайная ложка Тимьян молотый — 1 Чайная ложка Яркая цитрусовая закуска родом из колоритной
Морковь — 3 Штуки Лук красный — 1 Штука (маленький) Апельсин — 1 Штука (крупный) Оливки каламата — 10-20 Штук Фета — 100 Грамм (можно заменить аналогами)
Нут — 1 Стакан Чечевица — 3 Ст. ложки Рис круглозерный — 3 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров Кус-кус — 200 Грамм Помидор — 430 Грамм Нут — 300 Грамм (консервированный или отваренный) Овощной бульон — 1 Литр Вино — 120 Миллилитров (белое
Тыква — 400 Грамм Имбирь — 20 Грамм Картофель — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 400 Миллилитров Кускус — 5 Ст.