Сибас по-марокканскиВторые блюда
Сибас по-мароккански
04
Сибас  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый  — 30 Грамм Кинза  — 50 Грамм Лимонный сок  — 20 Миллилитров Оливковое
Кускус по-марокканскиВторые блюда
Кускус по-мароккански
01
Кускус  — 150 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Маслины
Марокканские фрикаделькиВторые блюда
Марокканские фрикадельки
04
Говядины  — 450 Грамм Лука  — 1/3 Стакана Панировочных сухарей  — 1/3 Стакана Кинзы  — 1/4 Стакана яйцо  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Куркумы  — 1 Чайная
Марроканские блины из пенного тестаВыпечка
Марроканские блины из пенного теста
04
Манка  — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Марокканские блины "Бахгрир"Выпечка
Марокканские блины "Бахгрир"
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Крупа манная  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных
Марокканский пирог "Бастила"Выпечка
Марокканский пирог "Бастила"
04
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Курица  — 2 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Петрушка  — 1 Пучок (крупный) Кориандр  — 1/2 Пучка Миндаль  — 400 Грамм Мед  — 1 Ст.
Марокканский салатСалаты
Марокканский салат
04
Нут консервированный  — 120-150 Грамм (или вареный) Изюм  — 30 Грамм Кешью  — 30 Грамм Кинза или петрушка  — 20 Грамм Морковь  — 1 Штука Имбирь сушеный