Марокканская
Сибас — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый — 30 Грамм Кинза — 50 Грамм Лимонный сок — 20 Миллилитров Оливковое
Кускус — 150 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Маслины
Говядины — 450 Грамм Лука — 1/3 Стакана Панировочных сухарей — 1/3 Стакана Кинзы — 1/4 Стакана яйцо — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Куркумы — 1 Чайная
Манка — 125 Грамм (мелкого дробления) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие, быстродействующие) Разрыхлитель
Мука пшеничная — 300 Грамм Крупа манная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1/2 Чайных
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Курица — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Петрушка — 1 Пучок (крупный) Кориандр — 1/2 Пучка Миндаль — 400 Грамм Мед — 1 Ст.
Нут консервированный — 120-150 Грамм (или вареный) Изюм — 30 Грамм Кешью — 30 Грамм Кинза или петрушка — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Имбирь сушеный