Цесарка по-марокканскиВторые блюда
Цесарка по-мароккански
05
Цесарка  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Курага  — 250 Грамм Фундук  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Специи  — 1-2 Чайных ложек (тмин
Курица в тажинеВторые блюда
Курица в тажине
06
Курица  — 2 Килограмма Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Вода  — 1 Стакан Лимон
Рыба по-марокканскиВторые блюда
Рыба по-мароккански
03
Рыба  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лимон  — 0,5 Штуки Пучок базилика  — 1 Штука Пучок кинзы  — 1 Штука Масло оливковое  — 3-4 Ст.
Курица по-марокканскиВторые блюда
Курица по-мароккански
02
Голень куриная  — 10-12 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Оливки  — 100 Грамм Шафран  — 1 Щепотка Петрушка свежая  — 15 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков (в
Дорада по-марокканскиВторые блюда
Дорада по-мароккански
09
Дорада  — 2 Штуки Оливки  — 200 Грамм (без косточек) Лимон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 100 Грамм Паприка молотоая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Соль
Мясо по-марокканскиВторые блюда
Мясо по-мароккански
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говядина  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Имбирь свежий  — — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Душистый перец  — —
Нут с курицей и овощамиВторые блюда
Нут с курицей и овощами
08
Куриные грудки  — 2 Штуки Нут  — 200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 1 Штука Цукини  — 1/2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука