Марокканская
Цесарка — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Курага — 250 Грамм Фундук — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Специи — 1-2 Чайных ложек (тмин
Курица — 2 Килограмма Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Вода — 1 Стакан Лимон
Рыба — 3-4 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимон — 0,5 Штуки Пучок базилика — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Масло оливковое — 3-4 Ст.
Голень куриная — 10-12 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки — 100 Грамм Шафран — 1 Щепотка Петрушка свежая — 15 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков (в
Дорада — 2 Штуки Оливки — 200 Грамм (без косточек) Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Грамм Паприка молотоая — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Соль
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Имбирь свежий — — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Душистый перец — —
Куриные грудки — 2 Штуки Нут — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 1 Штука Цукини — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука