Курица по-мароккански с оливкамиВторые блюда
Курица по-мароккански с оливками
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливки зелёные  — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон  — 120 Миллилитров Белое сухое вино
Овощное рагу с грибами и кускусомВторые блюда
Овощное рагу с грибами и кускусом
06
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Каенский перец  — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1/2 Чайных ложки Парика  — 1/2 Чайных
Рагу с нутом и тыквойВторые блюда
Рагу с нутом и тыквой
09
Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Корень имбиря, тертый  — 1 Ст. ложка Тмин  — 2 Чайных ложки Молотый кориандр  — 2 Чайных
Фрикадельки по-мароканскиВторые блюда
Фрикадельки по-марокански
02
Мясной фарш  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Штука Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Куриный бульон  — 150 Миллилитров Томаты в собственном соку  — 800 Грамм
Курица с черносливом по-марокканскиВторые блюда
Курица с черносливом по-мароккански
08
Куриные окорочка  —  2 Штуки Лук  — 1  Штук Чернослив  — 4-6  Штук Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Мед  — 20 Грамм Крахмал  — 2  Щепотки Специи
Кус-кус с зеленьюВторые блюда
Кус-кус с зеленью
07
Кускус  — 350 Грамм Филе куриное  — 2 Штуки Перец  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст. ложки Уксус винный  — 5 Ст.
Баклажаны по-марокканскиВторые блюда
Баклажаны по-мароккански
07
Баклажан  — 2-3 Штук Мед  — 1-2 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь свежий тертый  — 1 Ст. ложка Зира молотая  — 1 Чайная ложка Перец