Марокканская
Куриная грудка — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливки зелёные — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон — 120 Миллилитров Белое сухое вино
Растительное масло — 2 Ст. ложки Каенский перец — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Парика — 1/2 Чайных
Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Корень имбиря, тертый — 1 Ст. ложка Тмин — 2 Чайных ложки Молотый кориандр — 2 Чайных
Мясной фарш — 1 Килограмм Картофель — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Куриный бульон — 150 Миллилитров Томаты в собственном соку — 800 Грамм
Куриные окорочка — 2 Штуки Лук — 1 Штук Чернослив — 4-6 Штук Растительное масло — По вкусу (для жарки) Мед — 20 Грамм Крахмал — 2 Щепотки Специи
Кускус — 350 Грамм Филе куриное — 2 Штуки Перец — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Изюм — 3 Ст. ложки Уксус винный — 5 Ст.
Баклажан — 2-3 Штук Мед — 1-2 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь свежий тертый — 1 Ст. ложка Зира молотая — 1 Чайная ложка Перец