Мармелад
Описание приготовления: Если нет желатина, можно взять агар-агар. Вместо силиконовых формочек можно использовать любое блюдо, только его предварительно
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мармелад из кока-колы. По желанию в мармелад дополнительно можно добавить сахар.
Описание приготовления: Вкуснее всего такой мармелад получается из красного вина «Изабелла» или с подобным вкусом и ароматом. Сладость можно
Описание приготовления: Стоит заметить, что сладость мармелада можно регулировать по своему вкусу. Бананы могут иметь разную сладость, поэтому это немаловажный
Описание приготовления: Мармелад на пектине получается упругий, хорошо держит форму, не тает. Отличный десерт к чаю, который понравится всем!
Описание приготовления: По консистенции мармелад получается упругим, но не резиновым. Для этого рецепта я использовала персиковый сок, вы можете взять
Описание приготовления: Этот десерт хорош тем, что кроме самих фруктов нет ничего. Если вам не хватает сахара, можно при подаче чуть присыпать мармелад