Мармелад
Описание приготовления: По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада
Сахар — 350 Грамм Желатин — 30 Грамм Черника — 1 Килограмм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Нежный и вкусный мармелад готовится очень просто и быстро.
Черная смородина — 7 Стаканов Сахар — 9 Стаканов Вода — 3 Стакана Черная смородина богата витамином С и моя мама заставляет есть ее горстями.
Лимоны — 800 Грамм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 2 Литра Лимонный мармелад — ещё одна заготовка, которая составит компанию всем вашим десертам
Айва — 3 Килограмма Сахар — 2,5 Килограмма Вода — 600 Миллилитров Лимон — 1 Штука Мармелад из айвы — десерт, который зародился в солнечной стране Португалии.
Рецепт: Луковый мармелад. Как приготовить Луковый мармелад? Продукты Лук репчатый сладкий — 0,5 кг Уксус бальзамический — 200 мл Уксус яблочный
Грейпфруты — 3 Штуки Мандарины — 5-6 Штук Сахар — 5,5-6 Стакана Вода — 4 Стакана Жидкий пектин — 100 Грамм Мандариновый мармелад —