маринованная
Капуста — 1 кг Морковь — 1-3 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Перец черный — 3-4 горошины Перец душистый —
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь.
Для приготовления маринованной ставриды нам понадобятся все продукты на фото. В крупной ставриде очень много крови, поэтому не размораживайте ее полностью
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку. Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно разморозив.