Маринование
Огурцы свежие — 5 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Перец черный — 30 Штук (горошком) Укроп — 10 Штук (зонтики) Листы смородины — 10 Штук Лист хрена — 1 Штука
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 50 Грамм Соль — 50 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Зонтик укропа — 1 Штука Лист хрена — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Опята — 1 Килограмм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Лимонная кислота — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу
Вешенки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Лук зеленый — 1 Штука (1 пучок) Растительное масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Имбирь — 120 Грамм Уксус рисовый — 2 Ст. ложки (или яблочный) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Делюсь рецептом маринованного
Спаржа — 300-400 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 8 Ст. ложек Лук сладкий — 1 Штука Перец чили — По вкусу Зерна горчицы — 8 Чайных ложек Черный перец
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Зонтик укропа — 2 Штуки Душистый перец — 1 Штука Черный перец горошком