Маринование
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Сахар — 100-200 Грамм Уксус — 100 Грамм Растительное
Огурцы — 300 Грамм Морковь — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2-3 Штук Вода — 300 Миллилитров (на
Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Чеснок — 5-7 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана
Капуста — 2 Килограмма Свекла — 2-3 Штук (небольшого размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец — По вкусу Вода
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 5 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Уксусная
Свекла — 1 Штука Капуста — 1 Килограмм Чеснок — По вкусу Сахар — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 25 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Уксус
Лук — 0,5 Килограмма Свекла — 0,3-0,5 Килограмма Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный