Маринованные сливы как оливкиРецепты заготовок
Маринованные сливы как оливки
02
Слива  — 400-450 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — 2,5 Чайных ложки Уксус 9%  — 2,5 Чайных ложки Сахар  — 4 Чайных ложки Гвоздика  — 4-5 Штук
Маринованные корнишоны на зимуРецепты заготовок
Маринованные корнишоны на зиму
04
Корнишоны  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 70 Миллилитров Лист
Черемша маринованнаяРецепты заготовок
Черемша маринованная
02
Черемша  — 1,5 Килограмма Вода чистая  — 2 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Лист лавровый  — 2-3 Штук Специи  — По
Маринованный лук в уксусеРецепты заготовок
Маринованный лук в уксусе
09
Вода  — 250 Миллилитров Уксус 9 %  — 70 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Перчик чили  — 1 Штука (небольшой кусочек) Лук репчатый  — 2-3 Штук
Огурцы "Сказка"Рецепты заготовок
Огурцы "Сказка"
05
Огурцы  — 6 Килограмм Соль каменная  — 16 Ст. ложек Рассол  — 6 Литров Сахар  — 12 Ст. ложек Уксус 70%  — 4  Чайных ложки Чеснок  — 12 Штук Укроп зонтики
Быстрое маринование шампиньоновРецепты заготовок
Быстрое маринование шампиньонов
03
Шампиньоны  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Уксус  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 5 Штук Перец черный горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст.
Острые маринованные огурчики на зимуРецепты заготовок
Острые маринованные огурчики на зиму
03
Огурец  — 500-700 Грамм Перец горький  — 5 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Зелень  — 1 Пучок (вишня, смородина, хрен, укроп зонтики) Уксус 9%  — 2 Ст.