Капуста маринованнаяРецепты заготовок
Капуста маринованная
012
Капуста белокочанная  — 2 Штуки Морковь  — 4 Штуки Чеснок  — 6-8 Зубчиков Соль  — 3 Чайных ложки Перец черный горошком  — 3 Чайных ложки Лавровый лист
Французские хрустящие корнишоныРецепты заготовок
Французские хрустящие корнишоны
04
Маленькие молодые огурцы  — 1 Килограмм Соль  — 250 Грамм Красный жгучий перец  — 3 Штуки Маленькие луковицы  — 5 Штук Веточки тимьяна  — 5 Штук Веточки
Маринованный "адский" перецРецепты заготовок
Маринованный "адский" перец
07
Перец халапеньо  — 10 Штук Перец фресно  — 10 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Луковица  — 100 Грамм Лаврушка  — 2 Штуки Мексиканский орегано  — 1 Чайная ложка
Маринованные грибы с лукомРецепты заготовок
Маринованные грибы с луком
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Уксусная эссенция 70%  — 5 Миллилитров Растительное масло  — 70 Миллилитров Соль  — 7,5 Грамма Сахар  — 10 Грамм Перец черный горошком
Маринованные перцы быстрого приготовления с масломРецепты заготовок
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
07
Перец болгарский  — 350 Грамм Перец черный горошек  — 15-18 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 1,5 Ст.
Перец маринованный по-армянскиРецепты заготовок
Перец маринованный по-армянски
06
Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1,5 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Маринованные огурцы с карриРецепты заготовок
Маринованные огурцы с карри
06
Огурцы  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 10 Грамм Гвоздика  — 2 Штуки Черный перец горошком  — 2-3 Штук Вода  — 500 Миллилитров