Маринование
Капуста белокочанная — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 3 Чайных ложки Перец черный горошком — 3 Чайных ложки Лавровый лист
Маленькие молодые огурцы — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Красный жгучий перец — 3 Штуки Маленькие луковицы — 5 Штук Веточки тимьяна — 5 Штук Веточки
Перец халапеньо — 10 Штук Перец фресно — 10 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Луковица — 100 Грамм Лаврушка — 2 Штуки Мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
Шампиньоны — 500 Грамм Уксусная эссенция 70% — 5 Миллилитров Растительное масло — 70 Миллилитров Соль — 7,5 Грамма Сахар — 10 Грамм Перец черный горошком
Перец болгарский — 350 Грамм Перец черный горошек — 15-18 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1,5 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1,5 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 10 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Черный перец горошком — 2-3 Штук Вода — 500 Миллилитров