Яблоки и груши маринованныеРецепты заготовок
Яблоки и груши маринованные
03
Груши  — 3 Штуки Яблоки  — 3 Штуки Корица  — 1/3 Чайных ложки Листья винограда  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Литра Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 40 Миллилитров
Огурцы маринованныеРецепты заготовок
Огурцы маринованные
02
Огурцы  — По вкусу Зелени  — 15 Грамм Горошины горького и душистого перца  — 2-3 Штук Гвоздики  — 2-3 Штук Чеснока  — 1-2 Зубчиков Лавровых листа  — 2 Штуки
Маринованный дайконРецепты заготовок
Маринованный дайкон
015
Дайкон  — 500 Грамм Уксус яблочный  — 150 Миллилитров Сахар  — 130 Грамм Лист лавровый  — 1-2 Штук Соль  — 1/2 Ст. ложки Вода  — 330 Миллилитров Делюсь
Грибочки маринованные РождественскиеРецепты заготовок
Грибочки маринованные Рождественские
01
Уксус  — 120 Грамм Шампиньоны  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Вода для маринада  — 2 Литра Специи  — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских
Маринованный болгарский перецРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец
06
Воды  — 3 Стакана Сахара  — 2/3 — 3/4  Стакана Соли  — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев  — 10 Штук Чеснока  — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Капуста маринованнаяРецепты заготовок
Капуста маринованная
02
Капуста белокочанная  — 300 Грамм Клюква  — 40 Грамм Пучок зеленый лук  — 1 Штука Уксус 3%  — 50 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Сахар  — 10 Грамм Гвоздика  — 0.
Маринованная свекла по-азиатскиРецепты заготовок
Маринованная свекла по-азиатски
06
Свеклы  — 650 Грамм Соли  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом. Описание приготовления: Подготовить