Маринование
Груши — 3 Штуки Яблоки — 3 Штуки Корица — 1/3 Чайных ложки Листья винограда — 2 Штуки Вода — 0,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 40 Миллилитров
Огурцы — По вкусу Зелени — 15 Грамм Горошины горького и душистого перца — 2-3 Штук Гвоздики — 2-3 Штук Чеснока — 1-2 Зубчиков Лавровых листа — 2 Штуки
Дайкон — 500 Грамм Уксус яблочный — 150 Миллилитров Сахар — 130 Грамм Лист лавровый — 1-2 Штук Соль — 1/2 Ст. ложки Вода — 330 Миллилитров Делюсь
Уксус — 120 Грамм Шампиньоны — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Вода для маринада — 2 Литра Специи — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских
Воды — 3 Стакана Сахара — 2/3 — 3/4 Стакана Соли — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев — 10 Штук Чеснока — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Капуста белокочанная — 300 Грамм Клюква — 40 Грамм Пучок зеленый лук — 1 Штука Уксус 3% — 50 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Сахар — 10 Грамм Гвоздика — 0.
Свеклы — 650 Грамм Соли — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом. Описание приготовления: Подготовить