Консервированные огурцы с лукомРецепты заготовок
Консервированные огурцы с луком
00
Огурец  — 2 Килограмма Вода  — 1,2 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус фруктовый  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 1 Штука (головка) Морковь  — 2 Штуки
Баклажаны маринованныеРецепты заготовок
Баклажаны маринованные
00
Баклажаны  — 5-6 Штук Яблочный уксус  — 150 Миллилитров Вода  — 2 Стакана Гвоздика  — 4 Штуки Лавровый лист  — 5 Штук Перец горошком  — 10 Штук Коричневый сахар  — 3 Ст.
Маринованные огурцы хрустящиеРецепты заготовок
Маринованные огурцы хрустящие
03
Огурцы  — 500 Грамм Уксус 9%  — 50 Миллилитров Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Укроп  — 1 Пучок (зонтик) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец черный
Маринованные огурцы сладкиеРецепты заготовок
Маринованные огурцы сладкие
010
Огурцы  — 1 Килограмм Укроп (зонтик)  — 1 По вкусу Лист вишни  — 3-5 По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Перец горошек  — 3 Штуки Вода  — 1 Литр (маринад) Уксус
Маринованная стручковая фасольРецепты заготовок
Маринованная стручковая фасоль
07
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Вода  — 400 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Уксус 9%  — 1 Ст.
Маринованный салатРецепты заготовок
Маринованный салат
06
Красного и желтого болгарского перца  — 1,25 Килограмма Баклажанов  — 1,25 Килограмма Белого винного уксуса  — 1,5 Литра Оливкового масла  — 600 Миллилитров
Маринованные грибыРецепты заготовок
Маринованные грибы
03
Грибов  — 1 Килограмм Воды  — 1,5-2 Стакана 30%-ной уксусной кислоты  — 50-70 Грамм Соли  — 15-20 Грамм (2-3 чайные ложки) Горошин перца  — 15 Штук Горошин