Маринование
Огурцы — 1,7 Килограмма (сколько влезет в 3-х литровую банку) Соль — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука (по желанию) Вода — 800 Миллилитров
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера) Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка
Помидоры — 1 Килограмм (лучше всего подходит сорт сливка) Лук — 4 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Уксус
Помидоры — 1 Килограмм Уксус — 3\4 Стаканов (маринад) Сахар — 0,5 Стакана (маринад) Масло растительное — 1\2 Стаканов (маринад) Сельдерей (зелень)
Помидор — 5 Килограмм Лук — 1 Килограмм Хрен (листья) — 3-4 Штук Лист смородины — 7 Штук Укроп (зонтики) — 7 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Вода — 3 Литра
Помидоры — 3 Килограмма Вода — 1,5 Литра Соль — 1 Ст. ложка (на 1,5 литра воды) Сахар — 3-4 Ст. ложек (на 1,5 литра воды) Корица — 0,5 Чайных ложки (на
Помидор — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды) Сахар — 3\4 Стакана (на 1 литр воды) Уксус 9% — 0,5 Стакана Перец горошек — 1 По вкусу