Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.
Салат с маринованными шампиньонамиРецепты заготовок
Салат с маринованными шампиньонами
02
Картофель  — 300 Грамм Маринованные шампиньоны  — 250 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Яблоко  — 80 Грамм Лимон  — 1 Штука Легкий майонез  — —
Хрен маринованныйРецепты заготовок
Хрен маринованный
03
Хрен  — 500 Грамм Вода  — 2 Стакана Уксус 9%  — 1 Стакан Сахар  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1-2 Ст. ложек Хрен маринованный — прекрасная добавка к мясу
Маринованные сливыРецепты заготовок
Маринованные сливы
05
Сливы  — 1,5 Килограмма Вино белое  — 300 Миллилитров Уксус  — 300 Миллилитров Сахарный песок  — 300 Грамм Ваниль  — 1 Штука (палочка) Корица  — 1 Штука (палочка)
Салат с маринованными опятамиРецепты заготовок
Салат с маринованными опятами
03
Опята маринованные  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Горчица  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — —
Салат из маринованных грибовРецепты заготовок
Салат из маринованных грибов
04
Маринованные грибы  — 300 Грамм Яблоки (кислые)  — 250 Грамм Помидоры черри  — 20 Штук Майонез  — 100 Миллилитров Салат из маринованных грибов —
Маринованные огурцы по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные огурцы по-корейски
02
Огурцы  — 4 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Уксус 9%  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 100 Грамм Чесное тертый  — 2 Ст.