Маринование
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.
Картофель — 300 Грамм Маринованные шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Яблоко — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Легкий майонез — —
Хрен — 500 Грамм Вода — 2 Стакана Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Ст. ложек Хрен маринованный — прекрасная добавка к мясу
Сливы — 1,5 Килограмма Вино белое — 300 Миллилитров Уксус — 300 Миллилитров Сахарный песок — 300 Грамм Ваниль — 1 Штука (палочка) Корица — 1 Штука (палочка)
Опята маринованные — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — —
Маринованные грибы — 300 Грамм Яблоки (кислые) — 250 Грамм Помидоры черри — 20 Штук Майонез — 100 Миллилитров Салат из маринованных грибов —
Огурцы — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Соль — 100 Грамм Чесное тертый — 2 Ст.