Маринование
Кусок имбиря — 1 Штука (5 см в длину.) Уксус — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Свекла — 625 Грамм Что только не маринуют на зиму.
Кочан цветной капусты — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Сухая горчица — 1 Чайная ложка Куркума — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана Перец — 1 Щепотка (желательно
Минеральная вода газированная — 1-1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Лук — 3 Штуки Перец черный свежемолотый — По вкусу Соль — По вкусу Маринад для шашлыка
Помидоры — 1-1,5 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9-проц. — 5 Ст. ложек Лавровый лист — 3 Штуки Укроп (зонтики) — 3 Штуки
Капуста — 3 Килограмма Свёкла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Стакан Перец душистый горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 1 Ст.
Свёкла — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 3% — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Душистый перец горошком — 4-5 Штук Лавровый
Капуста — 3 Килограмма (1 крупный кочан ) Морковь — 3 Штуки Чеснок — 10-15 Зубчиков Свекла — 3 Штуки Вода — 2 Литра Сахар — 1.5 Стакана Соль — 4 Ст.