Маринованные белые грибыРецепты заготовок
Маринованные белые грибы
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Уксус 6-проц.  — 60 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Лавроывй
Салат с курицей и опятамиРецепты заготовок
Салат с курицей и опятами
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Майонез  — —
Маринование замороженных опятРецепты заготовок
Маринование замороженных опят
08
Рецепт: Маринование замороженных опят. Как приготовить Маринование замороженных опят? Продукты Опята замороженные — 1 кг Для маринада: Вода —
Крыжовник маринованныйРецепты заготовок
Крыжовник маринованный
03
Крыжовник  — 2,5-3 Килограмма Сахар  — 11 Ст. ложка Соль  — 3 Ст. ложки Уксус 70-проц.  — 6 Чайных ложек (Или 25 мл.) Гвоздика  — 4 Чайных ложки Перец
Белая маринованная фасольРецепты заготовок
Белая маринованная фасоль
06
Белая фасоль  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Консервированные в собственном соку помидоры  — 500 Грамм Лавровый лист  — 4 Штуки Оливковое масло  — 10 Ст.
Маринованная фасоль по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная фасоль по-корейски
02
Фасоль стручковая  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растиительное масло  — 100 Грамм Чеснок (зубчики)  — 3 Штуки Соль  — —
Маринованная спаржевая фасольРецепты заготовок
Маринованная спаржевая фасоль
04
Спаржевая фасоль  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Соль  — 10 Грамм Сахар  — 50 Грамм Уксус 9-проц.  — 50 Миллилитров Укроп (веточки)  — 2-3 Штук Чеснок