Маринование
Белые грибы — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Уксус 6-проц. — 60 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Лавроывй
Куриная грудка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Майонез — —
Рецепт: Маринование замороженных опят. Как приготовить Маринование замороженных опят? Продукты Опята замороженные — 1 кг Для маринада: Вода —
Крыжовник — 2,5-3 Килограмма Сахар — 11 Ст. ложка Соль — 3 Ст. ложки Уксус 70-проц. — 6 Чайных ложек (Или 25 мл.) Гвоздика — 4 Чайных ложки Перец
Белая фасоль — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Консервированные в собственном соку помидоры — 500 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Оливковое масло — 10 Ст.
Фасоль стручковая — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растиительное масло — 100 Грамм Чеснок (зубчики) — 3 Штуки Соль — —
Спаржевая фасоль — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Соль — 10 Грамм Сахар — 50 Грамм Уксус 9-проц. — 50 Миллилитров Укроп (веточки) — 2-3 Штук Чеснок