Маринованные помидоры с яблокамиРецепты заготовок
Маринованные помидоры с яблоками
03
Помидоры  — 2 Килограмма (на 3х литровую банку) Яблоки  — 2 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Порошок горчицы  — 1 Ст. ложка Листья хрена
Маринованные лисички с яблочным уксусомРецепты заготовок
Маринованные лисички с яблочным уксусом
01
Лисички  — 1 Килограмм Яблочный уксус  — 125 Миллилитров Сахар  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 4 Штуки Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст.
Соленые вешенки горячий способРецепты заготовок
Соленые вешенки горячий способ
04
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 1/3 Стакана Уксус  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 2 Штуки Перец душистый  — 5 Штук (горошков) Лавровый лист  — 1 Штука Вкуснятина-то
Моховики маринованныеРецепты заготовок
Моховики маринованные
01
Грибы моховики  — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования
Волнушки маринованныеРецепты заготовок
Волнушки маринованные
01
Грибы волнушки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Маринованные патисоны с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные патисоны с лимонной кислотой
04
Патиссоны  — 1 Килограмм Корни хрена  — 4 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков Черный перец горошком  — 12 Штук Гвоздика  — 12 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Укроп
Патиссоны, маринованные с перцемРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные с перцем
03
Беби патиссоны  — 350 Грамм Перец красный сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Перец черный