Маринование
Помидоры — 2 Килограмма (на 3х литровую банку) Яблоки — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Порошок горчицы — 1 Ст. ложка Листья хрена
Лисички — 1 Килограмм Яблочный уксус — 125 Миллилитров Сахар — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 4 Штуки Вода — 100 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 1/3 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Перец душистый — 5 Штук (горошков) Лавровый лист — 1 Штука Вкуснятина-то
Грибы моховики — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования
Грибы волнушки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Патиссоны — 1 Килограмм Корни хрена — 4 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Черный перец горошком — 12 Штук Гвоздика — 12 Штук Лавровый лист — 1 Штука Укроп
Беби патиссоны — 350 Грамм Перец красный сладкий — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Перец черный