Маринованные огурцы без уксусаРецепты заготовок
Маринованные огурцы без уксуса
03
Огурцы  — 3,5 Килограмма (мелкие, средние) Лист хрена  — 1 По вкусу Укроп (зонтик)  — 1 По вкусу Чеснок  — 5 По вкусу Черный перец  — 1 По вкусу Соль  — 5 Ст.
Маринованные грузди жареныеРецепты заготовок
Маринованные грузди жареные
04
Грузди  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать
Маринованные шляпки подберезовиковРецепты заготовок
Маринованные шляпки подберезовиков
010
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус  — 2 Чайных ложки Соль  — 4 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 4 Штуки Масло
Грузди соленые маринованныеРецепты заготовок
Грузди соленые маринованные
02
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (на литр — 50 г) Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Штук
Маринованные помидоры быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные помидоры быстрого приготовления
02
Помидоры  — 10-15 Штук (одинаковой величины) Чеснок  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Зелень сельдерея  — 1 По вкусу Вода  — 2 Литра Соль  — 2,5 Ст.
Грузди, маринованные в банкеРецепты заготовок
Грузди, маринованные в банке
04
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку) Лавровый лист  — По вкусу Перец горошком  — По
Маринованные грузди на зимуРецепты заготовок
Маринованные грузди на зиму
00
Грузди  — 3 Килограмма Соль  — 6 Чайных ложек Гвоздика  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 6 Штук Уксус  — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?