Маринованные яблокиРецепты заготовок
Маринованные яблоки
02
Яблоки кисло-сладкие  — 2 Килограмма (лучше всего брать антоновку или другие поздние сорта) Сахар  — 2 Стакана (на 0,5 литра воды) Уксус  — 0,5 Стакана (на
Быстрые маринованные огурцыРецепты заготовок
Быстрые маринованные огурцы
04
Огурцы  — 1 Килограмм Веточки укропа  — 6 Штук Теплая вода  — 1 Литр Соль  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 10 Зубчиков Быстрые маринованные огурцы —
Маринованные опята в аэрогрилеРецепты заготовок
Маринованные опята в аэрогриле
01
Опята  — 500 Грамм Перец красный  — 2 Штуки (сладкий) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное  — 125 Миллилитров Соевый соус  — 2 Ст.
Маринованные опята в собственном сокуРецепты заготовок
Маринованные опята в собственном соку
03
Опята  — По вкусу Уксус  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Гвоздика  — По вкусу Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Листья  — По вкусу (смородина
Маринованные маслята жареныеРецепты заготовок
Маринованные маслята жареные
04
Маслята  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маринованные маслята быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные маслята быстрого приготовления
02
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 25 Грамм Сахар  — 10 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Перец горошком  — 7 Штук Корица  — 1 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные маслята без уксусаРецепты заготовок
Маринованные маслята без уксуса
02
Маслята  — 1 Килограмм (на 1л) Соль  — 50 Грамм Сахар  — 70 Грамм Лимонная кислота  — 100 Миллилитров Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука