Маринование
Яблоки кисло-сладкие — 2 Килограмма (лучше всего брать антоновку или другие поздние сорта) Сахар — 2 Стакана (на 0,5 литра воды) Уксус — 0,5 Стакана (на
Огурцы — 1 Килограмм Веточки укропа — 6 Штук Теплая вода — 1 Литр Соль — 3 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков Быстрые маринованные огурцы —
Опята — 500 Грамм Перец красный — 2 Штуки (сладкий) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст.
Опята — По вкусу Уксус — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Гвоздика — По вкусу Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Листья — По вкусу (смородина
Маслята — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маслята — 1 Килограмм Соль — 25 Грамм Сахар — 10 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Перец горошком — 7 Штук Корица — 1 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки
Маслята — 1 Килограмм (на 1л) Соль — 50 Грамм Сахар — 70 Грамм Лимонная кислота — 100 Миллилитров Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука