Маринованные шиитакеРецепты заготовок
Маринованные шиитаке
09
Шиитаке  — 250 Грамм Вода  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный  — 1/3 Стакана Мед  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Перец
Маринованные зонтикиРецепты заготовок
Маринованные зонтики
07
Зонтики  — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода  — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль  — 75 Грамм (50 г —
Маринованные подосиновикиРецепты заготовок
Маринованные подосиновики
01
Вода  — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль  — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная
Салат из маслят и картошкиРецепты заготовок
Салат из маслят и картошки
04
Маринованные маслята  — 300 Грамм (белые грибы, опята) Картофель  — 400-500 Грамм Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное
Маринованный чеснок по-корейскиРецепты заготовок
Маринованный чеснок по-корейски
04
Чеснок  — 1 Килограмм Еще одно замечательное блюдо для любителей всего приготовленного по-корейски в домашних условиях. Такой чесночок станет отличной
Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
03
Вешенки (среднего размера)  — 2 Килограмма Сухие стебли укропа  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 20 Штук Гвоздика в зернах  — 15 Штук Соль  — 4 Ст.
Цветная капуста маринованная быстрого приготовленияРецепты заготовок
Цветная капуста маринованная быстрого приготовления
01
Цветная капуста (голова)  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1/2 Стакана Уксусная эссенция  — 2 Чайных