Маринование
Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец
Зонтики — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль — 75 Грамм (50 г —
Вода — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная
Маринованные маслята — 300 Грамм (белые грибы, опята) Картофель — 400-500 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное
Чеснок — 1 Килограмм Еще одно замечательное блюдо для любителей всего приготовленного по-корейски в домашних условиях. Такой чесночок станет отличной
Вешенки (среднего размера) — 2 Килограмма Сухие стебли укропа — 200 Грамм Черный перец горошком — 20 Штук Гвоздика в зернах — 15 Штук Соль — 4 Ст.
Цветная капуста (голова) — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1/2 Стакана Уксусная эссенция — 2 Чайных