Маринование
Натуральный йогурт — 1/2 Стакана Гранатовый сок — 1/2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Ст. ложка (Дижонская) Маринад для шашлыка из гранатового сока —
Лещ — 1 Штука (500 г) Луковица — 1-2 Штук Уксус 6-проц. — 3-4 Ст. ложек Перец душистый — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук
Лещ — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц. — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Маринованный лещ —
Корюшка — 150-200 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный — 1,5 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука (средний кочан ) Укроп свежий — 20 Грамм Перец горький стручковый — 1 Штука Чеснок — 6-7 Зубчиков Перец горошком — 9 Штук
Картофель — 2-3 Штук Опята маринованные — 300 Грамм Зеленый горошек — 100-150 Грамм Оливки — 15-20 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая — По
Говяжья вырезка — 700 Грамм Красный винный уксус — 1 Стакан Вода — 350 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука