Маринад для шашлыка из гранатового сокаРецепты заготовок
Маринад для шашлыка из гранатового сока
01
Натуральный йогурт  — 1/2 Стакана Гранатовый сок  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1 Ст. ложка (Дижонская) Маринад для шашлыка из гранатового сока —
Хе из лещаРецепты заготовок
Хе из леща
021
Лещ  — 1 Штука (500 г) Луковица  — 1-2 Штук Уксус 6-проц.  — 3-4 Ст. ложек Перец душистый  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук
Маринованный лещРецепты заготовок
Маринованный лещ
03
Лещ  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц.  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Маринованный лещ —
Маринованная корюшкаРецепты заготовок
Маринованная корюшка
01
Корюшка  — 150-200 Грамм Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный  — 1,5 Ст.
Цветная капуста острая на зимуРецепты заготовок
Цветная капуста острая на зиму
03
Цветная капуста  — 1 Штука (средний кочан ) Укроп свежий  — 20 Грамм Перец горький стручковый  — 1 Штука Чеснок  — 6-7 Зубчиков Перец горошком  — 9 Штук
Салат с опятамиРецепты заготовок
Салат с опятами
07
Картофель  — 2-3 Штук Опята маринованные  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 100-150 Грамм Оливки  — 15-20 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая  — По
Говядина по-немецкиРецепты заготовок
Говядина по-немецки
03
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Красный винный уксус  — 1 Стакан Вода  — 350 Миллилитров Лук-порей  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука