Кабачки на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Кабачки на зиму без стерилизации
04
Кабачки  — 1.5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Хрен  — 1 Штука (1 стебель с корнем) Чеснок  — 6 Зубчиков
Мойва в горчичной заливкеРецепты заготовок
Мойва в горчичной заливке
011
Мойва  — 2 Килограмма Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Горчица  — 3 Ст. ложки Уксус  — 40 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки
Редис на зимуРецепты заготовок
Редис на зиму
03
Редис свежий  — 1 Килограмм Укроп  — 1 Штука (пучок) Вода  — 1 Литр Чеснок  — 5 Зубчиков Перец черный горошком  — 5 Штук Уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст.
Ассорти с патиссонамиРецепты заготовок
Ассорти с патиссонами
010
Патиссоны  — 500 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Кабачки  — 500 Грамм Гвоздика  — 3 Штуки (3 гвоздика на банку 0.75 л) Душистый перец  — 3 Штуки (на банку 0.
Маринованный чеснок на зимуРецепты заготовок
Маринованный чеснок на зиму
05
Чеснок  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 8 Штук Перец черный горошком  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 400 Миллилитров Уксус  — 400 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм
Салат "Рыжик"Рецепты заготовок
Салат "Рыжик"
03
Лисички или опята маринованные  — 2 Стакана Болгарский перец  — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый  — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Томатный маринад для шашлыкаРецепты заготовок
Томатный маринад для шашлыка
03
Помидоры  — 7-8 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Базилик, пучок  — 1 Штука Соевый соус  — 5 Ст. ложек Масло оливковое  — 5 Ст. ложек Перец черный свежемолтый