Маринование
Огурцы — 3 Килограмма Морковь — 500 Грамм Чезнок — 2 Штуки (головки) Уксус 9% — 250 Миллилитров Сахар — 1/2 Стакана Растительное масло — 250 Миллилитров
Сливы — 500 Грамм Морская соль — 4-5 Чайных ложек Сушеный чили перец — По вкусу Зерна горчицы — 1 Чайная ложка Семена пажитника — 0.
Огурцы — 4 Килограмма Столовый уксус — 300 Миллилитров Соль — 100 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Растительное
Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Огурцы — 4 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Укроп — 4 Штуки Сахар — 7 Ст. ложек Соль — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 200 Миллилитров
Перец болгарский — 600-700 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 6 Ст.
Кабачок — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Уксус — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Зерна горчицы — 1 Ст. ложка Куркума — 0,25 Чайных ложки Семечка укропа — 0,5 Чайных
Сливы — 10 Килограмм Сахар — 3 Килограмма Уксус винный — 0,5 Литра Лавровый лист — 40 Грамм Гвоздика в бутонах — 20 Грамм Сливы —