Маринование
Капуста свежая — 700 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,5 Литра Соль — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст.
Чеснок — 8 Штук (8 больших головок) Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 8 Штук Гвоздика — 2 Штуки Уксус — 2 Чайных ложки Соль — 25 Грамм Сахар
Сельдерей — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец
Огурцы — 600 Грамм Укроп — 2 Штуки (веточки) Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Уксус 5% — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Круглый рис — 200 Грамм Подсолнечное масло — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Помидор — 3 Килограмма Зеленый перец — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Соль
Перец болгарский — 5 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 2 Ст. ложки Мед — 1 Стакан Уксус 9% — 200 Миллилитров Масло подсолнечное