Перец по-корейски на зимуРецепты заготовок
Перец по-корейски на зиму
02
Капуста свежая  — 700 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода  — 1,5 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст.
Закуска из чеснока на зимуРецепты заготовок
Закуска из чеснока на зиму
00
Чеснок  — 8 Штук (8 больших головок) Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 8 Штук Гвоздика  — 2 Штуки Уксус  — 2 Чайных ложки Соль  — 25 Грамм Сахар
Маринованный сельдерейРецепты заготовок
Маринованный сельдерей
04
Сельдерей  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Уксус яблочный  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец
Сладкие огурчики на зимуРецепты заготовок
Сладкие огурчики на зиму
01
Огурцы  — 600 Грамм Укроп  — 2 Штуки (веточки) Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Уксус 5%  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Перец с рисом на зимуРецепты заготовок
Перец с рисом на зиму
02
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Круглый рис  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — 0,5 Литра Соль  — 1 Ст.
Перец в томате на зимуРецепты заготовок
Перец в томате на зиму
05
Помидор  — 3 Килограмма Зеленый перец  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм Растительное масло  — 200 Грамм Соль
Перец с чесноком на зимуРецепты заготовок
Перец с чесноком на зиму
00
Перец болгарский  — 5 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 3 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Стакан Уксус 9%  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное