Маринование
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Красный болгарский перец — 3 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Огурцы — 5-6 Килограмм Петрушка — 1 Пучок Масло подсолнечное — 1,5 Стакана Уксус 9% — 1,5 Стакана Соль — 130 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Черный перец
Баклажаны — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка — 40 Грамм Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 4-5 Штук Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Перец душистый горошком — 5 Штук Кориандр
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Куркума — 1 Чайная ложка Гвоздика — 5-10 Штук Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (на литр воды) Сахар — 1 Стакан (на
Пекинская капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Майонез — 4 Ст. ложки Приправа — 2 Чайных ложки Розмарин — 1 Штука Смесь перцев — 2 Щепотки Базилик — 2 Щепотки Орегано — 2 Щепотки Шалфей — 1 Штука