Капуста маринованная с чесноком на зимуРецепты заготовок
Капуста маринованная с чесноком на зиму
01
Капуста  — 1 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Сахар  — 30 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 0,5 Стакана Уксус  — 30 Миллилитров
Капуста маринованная быстрая без маслаРецепты заготовок
Капуста маринованная быстрая без масла
02
Капуста  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — 1,5-2 Ст. ложки Сахар  — 40 Грамм Уксус  — 100 Миллилитров
Закатка винограда на зимуРецепты заготовок
Закатка винограда на зиму
05
Виноград  — 500 Грамм Сушеные ягоды можжевельника  — 5-6 Штук Вода  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 40 Миллилитров
Маринованные огурцы в литровых банкахРецепты заготовок
Маринованные огурцы в литровых банках
06
Огурцы  — 500-600 Грамм (сколько войдет в банку) Уксус 9% столовый  — 25 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Горчица
Сладкая капустаРецепты заготовок
Сладкая капуста
05
Капуста белокочанная  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 100 Миллилитров Лист лавровый
Маринованный перец чилиРецепты заготовок
Маринованный перец чили
08
Перец чили  — 200 Грамм Соль  — 15 Грамм Сахар  — 5 Грамм Вода  — 200 Грамм Уксус  — 10 Грамм Маринованный перец чили — это жгучая закуска для всех
Капуста со свеклой по-армянскиРецепты заготовок
Капуста со свеклой по-армянски
01
Капуста  — 2-2,5 Килограмма Чеснок  — 1 Зубчик Морковка  — 1 Штука Свекла  — 2-3 Штук Перец острый  — 1 Штука Корень петрушки  — 50 Грамм Корень сельдерея