Маринование
Патиссоны — 7 Штук (небольшого размера) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Штука (небольшой пучок)
Патиссоны — 1 Килограмм Капуста цветная — 700 Грамм Помидоры черри — 7 Штук Перец острый — 1 Штука Соль — 50 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм
Капуста краснокочанная — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Сахар — 1/2 Стакана Яблочный уксус — 1/2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка (можно с горкой) Масло растительное — 3-4 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Штука (1,5 кг.) Морковь — 1 Штука (крупного размера) Свекла — 1 Штука (среднего размера) Сельдерей черешковый — 2 Штуки (с
Огурцы — 2 Килограмма Соль — 0,25 Стакана Уксус — 1,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Лук — 0,5 Килограмма Сахар — 5 Ст. ложек Зерна горчицы — 2 Ст.
Огурцы — 500 Грамм Сладкий лук — 0,5 Штуки Винный уксус — 1,2 Стакана Вода — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика
Огурцы — 10-12 Штук Лист хрена — 1 Штука Зонтик укропа — 2 Штуки Веточки петрушки — 6-7 Штук Стручок острого перца — 0,5 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков