Патиссоны, маринованные без стерилизацииРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные без стерилизации
03
Патиссоны  — 7 Штук (небольшого размера) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 1 Штука (небольшой пучок)
Маринованые патиссоны с капустойРецепты заготовок
Маринованые патиссоны с капустой
02
Патиссоны  — 1 Килограмм Капуста цветная  — 700 Грамм Помидоры черри  — 7 Штук Перец острый  — 1 Штука Соль  — 50 Грамм Уксус  — 1 Ст. ложка Сахар  — 100 Грамм
Краснокочанная капуста маринованнаяРецепты заготовок
Краснокочанная капуста маринованная
02
Капуста краснокочанная  — 1,5 Килограмма Вода  — 1 Литр Сахар  — 1/2 Стакана Яблочный уксус  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка (можно с горкой) Масло растительное  — 3-4 Ст.
Маринованная капуста со свеклой за суткиРецепты заготовок
Маринованная капуста со свеклой за сутки
00
Капуста белокочанная  — 1 Штука (1,5 кг.) Морковь  — 1 Штука (крупного размера) Свекла  — 1 Штука (среднего размера) Сельдерей черешковый  — 2 Штуки (с
Маринованные огурчики с горчицейРецепты заготовок
Маринованные огурчики с горчицей
01
Огурцы  — 2 Килограмма Соль  — 0,25 Стакана Уксус  — 1,5 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Лук  — 0,5 Килограмма Сахар  — 5 Ст. ложек Зерна горчицы  — 2 Ст.
Кисло-сладкие огурчики на зимуРецепты заготовок
Кисло-сладкие огурчики на зиму
00
Огурцы  — 500 Грамм Сладкий лук  — 0,5 Штуки Винный уксус  — 1,2 Стакана Вода  — 1 Стакан Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика
Огурчики с кетчупом на зимуРецепты заготовок
Огурчики с кетчупом на зиму
00
Огурцы  — 10-12 Штук Лист хрена  — 1 Штука Зонтик укропа  — 2 Штуки Веточки петрушки  — 6-7 Штук Стручок острого перца  — 0,5 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков