Маринованные лисички без уксусаРецепты заготовок
Маринованные лисички без уксуса
00
Лисички  — 1 Килограмм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 3-4 Штук Перец горошком  — 4-6 Штук Лавровый
Маринованные лисички с лукомРецепты заготовок
Маринованные лисички с луком
01
Лисички  — 300 Грамм Лимон  — 1 Штука Уксус  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу
Лисички маринованные соленыеРецепты заготовок
Лисички маринованные соленые
00
Лисички  — 1500 Грамм Приправа  — 10 Грамм (для маринования грибов) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 5 Чайных ложек Уксус  — 2 Чайных ложки Маринованные грибочки —
Маринованные лисички с корицейРецепты заготовок
Маринованные лисички с корицей
03
Лисички  — 1 Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 2 Штуки Перец горошком  — 4-5 Штук Корица  — 1 Чайная
Кабачки по-болгарски на зимуРецепты заготовок
Кабачки по-болгарски на зиму
01
Кабачки  — 3 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Масло растительное  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 2 Ст. ложки Уксусная эссенция  — 1 Ст.
Маринованные огурцы с уксусомРецепты заготовок
Маринованные огурцы с уксусом
00
Огурцы  — 500 Грамм Зонтик укропа  — 1 Штука Лист смородины  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лист хрена  — 1 Штука Приправа для маринования огурцов  — 1 Ст.
Опята маринованные вкусныеРецепты заготовок
Опята маринованные вкусные
06
Опята  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 70%  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика  — 5 Штук Перец