Маринование
Огурцы — 1,7 Килограмма Соль — 50 Грамм (на литр воды) Уксус 9% — 2 Ст. ложки (на литровую банку) Сахар — 25 Грамм (на литр воды) Чеснок — 2 Зубчика (на
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги.
Кабачки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (головки) Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Подсолнечное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Гвоздика — 6 Штук