Маринование
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Лавровый лист — 4-5 Штук Семена горчицы — 1 Чайная ложка Лист вишни — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Чеснок
Огурец — 500 Грамм Кетчуп «Чили» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Перец горошком
Огурцы — 2 Килограмма Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка
Огурцы — 3 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка (на литр воды) Уксус 9% — 50 Миллилитров (на литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки (на литр воды) Кориандр (семена)
Шампиньоны — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1.5 Ст. ложки Уксус столовый 9% — 40 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук
Кабачок — 300 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный — 1 Ст.