Маринование
Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Чайная ложка (измельченный) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сахар — 2 Щепотки Масло
Помидоры — 2.5 Килограмма Кабачки — 1.2 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 6 Штук Перец болгарский — 5 Штук Зелень — 200 Грамм Перец горошком — 20 Штук (рассол)
Кабачки — 1 Килограмм Зонтики укропа — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст.
Опята — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошком — 5 Штук Стебель укропа с зонтиком — 1 Штука
Патиссоны — 2 Килограмма Зелень — По вкусу Перец черный горошком — По вкусу Чеснок — По вкусу Укроп — По вкусу Уксус — 1 Стакан (200 мл.
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Соль — 1/3 Ст. ложки Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень