Быстрые маринованные кабачкиРецепты заготовок
Быстрые маринованные кабачки
00
Кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 1 Чайная ложка (измельченный) Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Щепотки Масло
Кабачки с помидорами на зимуРецепты заготовок
Кабачки с помидорами на зиму
04
Помидоры  — 2.5 Килограмма Кабачки  — 1.2 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Лук  — 6 Штук Перец болгарский  — 5 Штук Зелень  — 200 Грамм Перец горошком  — 20 Штук (рассол)
Маринованные кабачки на зимуРецепты заготовок
Маринованные кабачки на зиму
03
Кабачки  — 1 Килограмм Зонтики укропа  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 4-5 Штук Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст.
Маринованные опятаРецепты заготовок
Маринованные опята
04
Опята  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый горошком  — 5 Штук Стебель укропа с зонтиком  — 1 Штука
Патиссоны, маринованные быстроРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные быстро
06
Патиссоны  — 2 Килограмма Зелень  — По вкусу Перец черный горошком  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Укроп  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан (200 мл.
Свекла по-корейски на зимуРецепты заготовок
Свекла по-корейски на зиму
03
Свекла  — 500 Грамм Уксус столовый 9%  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Консервация свеклы на зимуРецепты заготовок
Консервация свеклы на зиму
00
Свекла  — 1 Килограмм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1/3 Ст. ложки Уксус 9%  — 50 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень